Pengaruh Financial leverage, Asset Growth, dan earning variability terhadap risiko sistematis ( BETA ) saham Syariah dengan inflasi sebagai variabel moderating ( studi kasus pada perusahaan yang tercatat di JII periode 2016 - 2020 ) risiko si - Ayu Himatun Nisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1