Analisa peranan pengelolaan dan pendistribusian wakaf uang dengan metode analytical Hierarchy Process ( AHP ) 9 studi kasus di Yayasan pondok Pesantren Madrasah Wathoniyah Islamiyah ) - Alfan Rois Setiawan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1