Faktor Eksternal dan faktor internal yang memengaruhi Yield Sukuk ( studi pada perusahaan yang menerbitkan Sukuk tahun 2016 - 2020) - Rahmadhany Putir Irwanda (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1