Pengaruh struktural modal, kinerja perusahaan, dan financial distress terhadap harga saham yang masuk Jakarta Islamic Index ( 2011 -002020 ) - Misbachul Munir (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/IRH,C.1