Analisis efisiensi Organisasi Pengelola Zakat ( OPZ ) di Indonesia dengan pendekatan Data Envelopment Analysis ( DEA ): studi 4 OPZ berbasis teknologi finansial ) - M. Fahmi Hidayat (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1