Implementasi penilaian autentik dalam pembelajaran tematik kelas1 MI Muhammadiyah Basin di masa pandemi covid-19 - Siti Badriyatul Khasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1