Strategi guru dalam membangun kesiapan anak msuk sekolah dasar di TK Batik PC.GKBI Medari Sleman Yogyakarta - Retno Ayu Wulandari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1