Pengembangan lembar kerja peserta didik ( LKPD ) fisika dengan pendekatan keterampilan proses sains ( KPS ) pada materi suhu dan kalor kelas XI di MAN 4 Sleman - Khamid Fauzan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1