Implementasi perilaku hidup bersih dan sehat anak usia dini di kelompok B KB'Aisyah Macanan Prambanan di masa pandemi covid-19 - Inggid Berlianti Indah Putri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1