Efektivitas kursus bahasa Arab online melalui media whatsapp di Akademi Almadinah Angkatan 52 periode Agustus 2021 - Nurul Izza Isnaini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1