Analisis kesalahan penerjemahan Arab - Indonesia melalui google translate pada buku La Tahzan dan pengaruhnya dalam pembelajaran fahmul maqru PBA UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Annisa Putri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1