Efektivitas hafalan Nazam al-PENDIDIKAN BAHASA ARABasas terhadap penguasaan al-Qawa'id an nahwiyah siswa kelas VIII SMP Al-Anwar sarang Rembang Jawa Tengah tahun pelajaran 2021 / 2022 - Badriyyah Sa'adah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1