Pengembangan media pembelajaran berbasis Google Sites berorientasi Chemoentrepreneurship pada materi reaksi reduksi dan oksidasi - Alvina Nur Magfiroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1