Pengaruh penggunaan alat peraga papan magnet abjad terhadap kemampuan membaca dalam pembelajaran bahasa Indonesia siswa kelas 1 MIN 1 Yogyakarta - Sasabila Ramadhani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1