Konsep Islam rahmatan Li Al-"Alamin dan implikasinya terhadap pendidikan agama Islam ( perspektif Dr.KH.A. Hasyim Muzadi ) - Ismail Hassan Sularto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1