Penerapan metode fun learning melalui media whatshapp pada pembelajaran PAI materi hormat dan patuh kepada guru dan orangtua kelas 1 SDN 329 Suka damai Kabupaten Mandailing Natal - Eli Kusuma Wardani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1