Analisis pembelajaran kontekstual berbasis bahan alam pada proses penentuan kadar vitamin C daun katuk ( sauropus androgynus ) sebagai alternatif sumber belajar kimia - Yunita Putri Utami (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1