Kompetensi kepemimpinan guru pendidikan agama Islam dan budi pekerti dalam menumbuhkan religiusitas dimensi ibadah pada siswa kelas X di SMK N Pengasih Kulon Progo - Salman Toyibhi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1