Pembinaan rohani dan mental (Binrohtal) Islam dalam upaya peningkatan pemahaman agama Islam dan implikasinya terhadap anggota Polres Ponorogo - Anwar Dhobith (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1