Metode takroran dalam pembelajaran kitab amtsilati di Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadi'in Gurah Kediri perspektif teori belajar kognitif - Auliya Akbar Rahmatullah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1