Strategi guru pendidikan agama Islam dan budi pekerti dalam meningkatkan kognitif siswa pada masa pandemi covid-19 di kelas 5 Al-Kindy dan Al-Biruni SDIT Samawi Tajeman Bantul - Qurrota Aini Khoirun Nisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1