Pelaksanaan pembelajaran tahfizul qur'an berbasis daring pada santri tahfidz akhwat non mukim graha tahfidz daarul qur'an Kec.Umbulharjo Kota Yogyakarta di masa pandemi covid-19 - Rima Nurkhasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1