Manajemen strategik dalam meningkatkan mutu pendidikan pada masa pandemi covid - 19 di MA Ali Maksum Krapyak Yogyakarta - Mafa Aulia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1