Analisis kitab al-I'rob al-Muyassar karya K.H.Abdul Kholiq Hasan ( ditinjau dari seleksi, gradasi, presensi, dan repetisi ) - Sundirah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1