Pengembangan aplikasi kalkulator fisika berbasis android untuk materi fisika kelas XI semester genap di SMA Negeri 8 Yogyakarta - Nafika Afkarina (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1