Analisis nilai religius dan nasionalis pada buku siswa kurikulum 2013 kelas VI tema 2 persatuan dalam perbedaan - Syahadati Nur Maghfiroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1