Pengaruh sikap bahasa terhadap maharah kalam mahasiswa S1 prodi pendidikan bahasa Arab UIN Sunan Kalijaga tahun Akademik 2021/2022 - Windi Novrianti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1