Pengembangan video praktikum sederhana materi redoks sebagai sumber praktikum alternatif di masa pandemi covid-19 - Khairunnisa Nurul laily (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1