Penanaman karakter religius melalui pembelajaran kisah kisah dalam Al-Qur'an di TK Pertiwi no 26 Jambidan Banguntapan Bantul - Karina Kusumawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1