Implementasi media prezi sebagai media pembelajaran untuk meningkatkan minat belajar bahasa Arab siswa kelas XII Mipa 1 MAN 1 Sleman tahun pelajaran 2019/2020 - Ridwan Abdul Aziz (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1