Pengembangan media pembelajaran biologi mobile learning berbasis web pada materi sistem pencernaan manusia - Risma Galih Iswanda (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1