Efektivitas kepemimpinan Kepala sekolah perempuan dalam pengelolaan sekolah untuk meningkatkan moral dan religius siswa di SMA Islam Ta'allumul Huda Bumiayu - Dina Rohmatika (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1