Strategi pembelajaran guru PAI dalam meningkatkan kemampuan berpikir kritis peserta didik kelas VIII SMP N 1 Bantul - Riyannanda Marwanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1