Anwa’ al ‘awatif fi al riwayah ' Granada ' li Radwa Ashour (dirasah sikologiyyah ‘inda David Krech) - Muhamad Firhan Alghozali (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1