Al Sa’adah ‘ala al mu’anat fi al riwayah ' al Fadilah ' li Mustafa Lutfi al Manfaluti (dirasah tahliliyyah nafsiyyah ijabiyyah) - Sarrah Nur Layla (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1