Tafa’ul al ra’iyyah al Suriyyin fi kalimat al aghniyyat al Hubb Yasood li Sayf Fadil (dirasah tahliliyyah sima’iliyyah li Charles Sanders Pierce - Muhamad Alif Hidayat (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1