Analisis kemampuan berpikir logis matematis siswa pada materi trigonometri ditinjau dari kecerdasan emosional - Alviansyah Putra Indrayadi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1