Al Fida’ al haddiy fi qasirat al nathr Dhakirat li al Nisyan li Mahmud Darwish (dirasah tahliliyyah fi ma ba’d al isti’mar li Homi K. Bhabha) - Marisa Salsabila Hamas (Program Pascasarjana Uin Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1