Kitab al lughat al ‘Arabiyyah li al Madrasat al Ibtida’iyyat al saff al awwal allafahu Nur Hasaniyah wa Choirul Ansori bi al manhaj al dirasiy 2013 (dirasah tahliliyyah ‘an al muhtawiy wa al lughah) - Muhammad Nuruzzaman Syam (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1