Implementasi pendidikan karakter disiplin siswa melalui kegiatan ekstrakurikuler kepramukaan kelas 4 di MIN 1 Yogyakarta - Deska Wahyuningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1