Kerjasama guru pendidikan agama Islam dan guru bimbingan konseling dalam meningkatkan percaya diri peserta didik akibat kasus perceraian di SMP Negeri 3 Gombong Kabupaten Kebumen - Ismi Nur Azizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1