Al Tafa’ul al ijtima’iy fi al riwayah “Hikayat Zahra” li Hanan al Shaykh (dirasah tahliliyyah ijtima’iyyah adabiyyah) - Agung Sandi Nurfaisal (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1