Modul pembelajaran terintegrasi nilai keislaman dengan pendekatan RME untuk memfasilitasi kemampuan penalaran matematis siswa pada materi aritmetika sosial - Yesi Ismawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1