Pengembangan media pembelajaran PAI materi thaharah menggunakan OBS studio untuk meningkatkan hasil belajar siswa kelas VII SMP Sains Wahid Hasyim Yogyakarta tahun 2021/2022 - Maza Syifaun Nafisah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1