Efektivitas penggunaan moega smart school sebagai media pembelajaran terhadap peningkatan hasil belajar biologi siswa kelas X SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta - Elsa Salsabila (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1