Dampak pembelajaran jarak jauh ( daring ) terhadap kesehatan mental siswa pada masa covid - 19 di kelas IV SD N Sembungan tahun pelajaran 2021/2022 - Herdeka Sari Pangastuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1