Analisis kesalahan siswa dalam menyelesaikan soal cerita pada materi teorema pythgoras berdasarkan tahap kastolan ditinjau dari metakognitf siswa - Rizka Aura Maharani Subagiyo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1