Analisis kemampuan pemecahan masalah matematika ditinjau dari gaya belajar siswa pada materi bangun ruang sisi datar - Dwi Rachmanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/irh,c.1