Kontekstualisasi hadis larangan gibah pada sikap perempuan Salihah ( studi Ma'anil Hadis ) - Mar'atus Sholikhah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1