Resepsi Santri Pondok Pesantren Diniyyah Putri Padang Panjang terhadap hadis kepemimpinan perempuan - Bunga Fitria Febriyanti (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1